Создание и продвижение сайта

Устанавливать бочку можно в любых помещениях, т.к. воздействия на стены и окружающие предметы паром нет.

Советы: Подключение слива к канализации необязательно, обычно это делают только в местах большой загрузки - тогда удобней споласкивать бочку.

При долгом неиспользовании необходимо в бочке оставить стакан с водой, чтобы она не рассохлась.

За дополнительной информацией обращайтесь сюда Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Налажены поставки в города:

Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа, Пермь, Воронеж, Самара, Волгоград, Нижний Новгород, Елабуга, Новокузнецк, Мурманск, Челябинск, Нефтеюганск, Сургут, Йошкар-Ола, Казань, Иркутск, Набережные Челны, Саратов, Нижнекамск, Нурлат, Чебоксары, Владивосток, Тула, Калининград, Чистополь, Томск, Альметьевск, Кемерово, Екатеринбург, Барнаул, Усть-Каменогорск, Ташкент.

А также в другие города России и ближнего зарубежья Приглашаем дилеров к сотрудничеству.

Фиточаи

Фиточаи, обладающие согревающим и потогонным действием, рекомендуются в качестве профилактического средства после переохлаждения и при начинающемся заболевании. Но увлекаться в этом случае чаем нельзя, чтобы не вызвать слишком сильную нагрузку на сердце и почки. В разгар заболевания, сопровождающегося повышенной температурой, соответствующие чаи следует пить дома, соблюдая постельный режим.Кстати, многие противопростудные чаи, обладающие потогонным действием, можно рекомендовать для усиления потоотделения. Например, чай из цветов липы и плодов малины. Такой чай пьют горячим маленькими глотками.

Травяные противопростудные чаи прекрасно дополняют процедуры в МФС.Для того чтобы травяной чай получился вкусным, ароматным и смог проявить в полной мере свои целебные свойства, при его заваривании нужно соблюдать следующие правила:травяной чай (впрочем, так же как и традиционный), заваривается водой, доведенной до второй стадии кипения, которая называется «белый ключ» (со дна чайника начинают подниматься мелкие пузырьки воздуха, в определенный момент их становится так много, что вода кажется белой). Нежные листья и цветы заваривают в фарфоровом или глиняном чайнике крутым кипятком и настаивают под льняной салфеткой 5-6 минут, перед заваркой чайник обдают кипятком и слегка обсушивают над огнем. Настой не следует доводить до кипения, так как содержащиеся в листьях и цветах ароматические масла легко освобождаются и испаряются. Более грубые листья (например, брусники) кладут в горячую воду и кипятят в эмалированной посуде 5-7 минут или заливают крутым кипятком и настаивают в тепле в течение 20-25 мину.Корни, стебли и грубые части растений мелко режут, затем кладут в холодную воду, доводят до кипения на медленном огне, кипятят 10 минут и настаивают в тепле. Плоды перед завариванием измельчают.

Настаивать травяной чай можно в термосе, где он сохраняется до 2 дней, не теряя своих свойств. Процеженный чай может храниться в холодильнике в плотно закрытой стеклянной посуде в течение 3 дней. Вторично подогревать охлажденный травяной чай нужно очень осторожно, на медленном огне в закрытой стеклянной или эмалированной посуде.

Чаи с ромашкой аптечной пьют только свежими, в теплом виде (так целебные свойства ромашки проявляются полнее), поэтому их заваривают перед каждым приемом.В травяные чаи можно добавлять по вкусу сахар, мед, ломтик лимона, кожуру антоновского яблока, лимона или апельсина. Чай можно пить с фруктами или сухофруктами. Травяной чай с лечебными целями рекомендуется пить без сахара за 1 час до еды или через 1-2 часа после еды.

Тонизирующие чаи пьют утром и днем, успокаивающие во второй половине дня и перед сном. Зимой и ранней весной полезно пить поливитаминные и общеукрепляющие травяные чаи. Летом травяные чаи следует готовить только из свежих трав.

Чай из цветков акации и липы. Смешивают в равных частях: акацию белую (цветки) и липу (цветки). Чайную ложку смеси заваривают стаканом кипятка; настаивают 3-5 минут. Пьют как традиционный чай с медом или вареньем. Рекомендуется при простуде.

Чай из липового цвета и малины. Смешивают: липу (цветки) 1 часть, малину (плоды) 1 часть, малину (листья) 1 часть. Заваривают как традиционный чай. Рекомендуется как противопростудное средство (если нет температуры), а также как потогонное средство для похудения (пьют небольшими порциями перед процедурой).

Чай из зверобоя, малины, эвкалипта, крапивы, шиповника, душицы, фиалки. Смешивают: зверобой (трава) 3 части, малину (листья) 2 части, эвкалипт (листья) 0,5 части, крапиву двудомную (листья) 3 части, шиповник (плоды) 3 части, душицу (трава) 2 части, мяту (листья) 2 части, фиалку трехцветную (трава) 3 части.Заваривают как традиционный чай; настаивают 15-20 минут. Рекомендуется при простуде.

Чай из липового цвета. Чайную ложку цветков липы заваривают 1 стаканом кипятка; настаивают. Пьют как традиционный чай. Оказывает отхаркивающее и противовоспалительное действие. Рекомендуется при простуде, а также как потогонное средство.